Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 

Speckeria

 
Beschreibung

Wer in der Hofgasse der Nase nachgeht, den führt sie unweigerlich in die "Speckeria" mit ihrem würzigen Geschmack all dessen, was die Region an feinen Räucherwaren zu bieten hat.
Das Paradestück in der Speckeria ist natürlich der Speck, ohne den eine typische Tiroler Brettljause nicht denkbar ist. Das "Schwarz G'selchte" ist seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der Tiroler Küche und heute eine Delikatesse.
Für alle Waren, die nicht aus der eigenen Räucherkammer stammen, sucht sich Thomas Weber Gleichgesinnte, kleine hoch spezialisierte Produzenten aus der Region, die ihr Handwerk mit viel Traditionsbewusstsein ausüben und ebenfalls mit überlieferten Familienrezepten arbeiten. Neben Tiroler Marmeladen und ausgesuchten Bauernschnäpsen konkurrieren handselektierte Genüsse wie Südtiroler Speck, Salamis von Hirsch, Reh und Gams und viele andere Spezialitäten um die Gunst der Kunden.

 
Öffnungszeiten
Montag - Sonntag: 9:00 - 19:00 Uhr
Speckeria
Hofgasse 3
A 6020 Innsbruck
F: +43 512 93 47 53http://www.speckeria.atT: +43 512 / 56 20 68
Adressen