Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 

Gelateria Tomaselli

 
Beschreibung
Zum Eis essen gibt es im Inntal drei Jahreszeiten: Frühling, Sommer und Herbst.Bei den Zutaten, in der Produktion und beim Team steht Qualität an erster Stelle. Es wird nur Milch-, Sahne- und Fruchteis hergestellt, wobei Tiroler Milch und Sahne, Zucker und bestes italienisches Eispulver zu einer Grundmasse, einem neutralen Eis, verarbeitet werden. Dort kommt der Geschmack der natürlichen Aromen von Vanille oder Joghurt oder frischen Früchten hinein - was auf den Eistäfelchen drauf steht, ist auch wirklich drin!Aus 50 verschiedenen Eissorten besteht der "Eisberg" von Tomaselli. Da gibt es ein Eis von Zabaione und Mohn, Kirsch mit köstlichen Amarenakirschen aus dem Piemont und Walnuss mit Schlieren aus sämigen Feigen. Nicht zu vergessen das beliebte Mannereis auf Haselnussbasis mit echtem, knusprigem Mannerbruch oder das Mozarteis mit Marzipan und einer richtigen Mozartkugel-Schokomasse. Hmmm...... das ist wie ein Biss in eine original Salzburger Mozartkugel. Und der Berg wächst weiter - gerade entsteht ein Apfelstrudeleis.
 
Öffnungszeiten
Montag - Sonntag: 11:00 - 24:00 Uhr
Gelateria Tomaselli
Herzog-Friedrich-Straße 30
A 6020 Innsbruck
http://gelateria-tomaselli.at/standorteT: +43 512 / 57 46 09
Adressen